Recensioni

    positive review  Il negozio, la comprovata esperienza, la maturità’ e la bellezza degli arredi!!!

    Francesco Fois Avatar Francesco Fois
    22 June 2019

    positive review  gentilezza e professionalità

    Piero Obinu Avatar Piero Obinu
    9 June 2019

    positive review  ottima azienda...abbiamo acquistato i mobili nel 2003 e sono come se lo avessimo presi la settimana scorsa !!! consigliatissimi...

    Emanuele Loi Avatar Emanuele Loi
    9 October 2018

    positive review  Personalmente li ho trovati professionali e disponibili. Poi si può sempre migliorare ci mancherebbe, ma sono sopra la media di certo!

    Piergiorgio Finulli Avatar Piergiorgio Finulli
    19 December 2018

    positive review  Gentilissimi, cordiali, io mi sono sempre trovata benissimo.. Consiglio a tutti di passare a guardare troverete sempre ciò che cercate. Approfittatene per i grandi sconti del blak Friday.

    Chiara Schintu Sotgiu Avatar Chiara Schintu Sotgiu
    22 November 2018

    5 star review  Sempre gentile, prezzi buoni, ottimo scelta.

    David Howlett Avatar David Howlett
    12 October 2016

    5 star review  Un nome una garanzia da oltre 60 anni nel settore non si può che elogiare il loro operato sempre al passo coi tempi e l'innovazione merita essere contattato anche per un solo preventivo poi a voi la scelta.

    Sergio Ruggiu Avatar Sergio Ruggiu
    21 March 2018

    5 star review  Vasta esposizione su elettrodomestici, tv, informativa, cucine, arredamento zona notte e giorno, frequentemente aggiornata. Personale altamente professionale e disponibile, consigliato!

    Massimiliano Masia Avatar Massimiliano Masia
    24 December 2017

    positive review  professionalità vasta gamma di articoli gentilezza e simpatia sempre soddisfatto

    Antonio Silvio Logias Avatar Antonio Silvio Logias
    2 October 2018

    4 star review  Mi son sempre trovato molto bene avendo fatto vari acquisti disponibili è molto professionali

    Angelo Marini Avatar Angelo Marini
    5 May 2017