Recensioni

    5 star review  Sempre gentile, prezzi buoni, ottimo scelta.

    David Howlett Avatar David Howlett
    12 Ottobre 2016

    positive review  gentilezza e professionalità

    Piero Obinu Avatar Piero Obinu
    9 Giugno 2019

    positive review  Il negozio, la comprovata esperienza, la maturità’ e la bellezza degli arredi!!!

    Francesco Fois Avatar Francesco Fois
    22 Giugno 2019

    positive review  Personalmente li ho trovati professionali e disponibili. Poi si può sempre migliorare ci mancherebbe, ma sono sopra la media di certo!

    Piergiorgio Finulli Avatar Piergiorgio Finulli
    19 Dicembre 2018

    positive review  professionalità vasta gamma di articoli gentilezza e simpatia sempre soddisfatto

    Antonio Silvio Logias Avatar Antonio Silvio Logias
    2 Ottobre 2018

    4 star review  Mi son sempre trovato molto bene avendo fatto vari acquisti disponibili è molto professionali

    Angelo Marini Avatar Angelo Marini
    5 Maggio 2017

    5 star review  Un nome una garanzia da oltre 60 anni nel settore non si può che elogiare il loro operato sempre al passo coi tempi e l'innovazione merita essere contattato anche per un solo preventivo poi a voi la scelta.

    Sergio Ruggiu Avatar Sergio Ruggiu
    21 Marzo 2018

    5 star review  Vasta esposizione su elettrodomestici, tv, informativa, cucine, arredamento zona notte e giorno, frequentemente aggiornata. Personale altamente professionale e disponibile, consigliato!

    Massimiliano Masia Avatar Massimiliano Masia
    24 Dicembre 2017

    positive review  ottima azienda...abbiamo acquistato i mobili nel 2003 e sono come se lo avessimo presi la settimana scorsa !!! consigliatissimi...

    Emanuele Loi Avatar Emanuele Loi
    9 Ottobre 2018

    positive review  Gentilissimi, cordiali, io mi sono sempre trovata benissimo.. Consiglio a tutti di passare a guardare troverete sempre ciò che cercate. Approfittatene per i grandi sconti del blak Friday.

    Chiara Schintu Sotgiu Avatar Chiara Schintu Sotgiu
    22 Novembre 2018

Nuove Offerte e Promozioni Cucine